... beim Männerchor

Auf unseren neu gestalteten Web-Seiten heissen wir Sie ganz herzlich willkommen und freuen uns sehr, wenn Ihnen diese neue Aufmachung gefällt. Haben Sie Anmerkungen oder Beiträge, dann wenden Sie sich bitte an uns. Wir freuen uns.

Urs Aeschlimann, Web-Verantwortlicher, 02.08.2016

Wir suchen neue Sänger

Stimmen Sie sich ein - gemeinsam mit uns ...

Singen verbindet und macht Freu(n)de - am meisten Spass macht?s, wenn viele mit dabei sin...> mehr
17.06.2016 , Aeschlimann Urs

Unsere nächsten Anlässe

Foto-Galerie

In dieser Seite findest Du verschiedene Fotos von unseren Anlässen  -  Foto-Galerie

Abendunterhaltung vom Samstag, 26.01.2019

Die Abendunterhaltung ist vorbei, mit grossem Erfolg.

Wir danken nochmals allen Helfern, dem ganzen OK für die grosse Arbeit, und allen die zum Erfolg dieses Abends beigetragen haben.

Ebenso danken wir allen Sängern und Sängerinnen des Männerchors, des Jodelduetts und der Gruppe WisiVocals für ihre tollen Beiträge. Das Publikum hat es Euch entsprechend applaudiert.

An dieser Stelle möchten wir auch allen Donatoren, Gönnern und Inserenten nochmals ganz herzlich danken für ihre finanzielle Unterstützung.

Tombola-Liste